понедельник, 21 марта 2016 г.

Интересные винтажные броши



В прошлый раз обещала показать брошь с пандой, которая сообщает всем окружающим о своем настроении, причем настроение может меняться и брошь это показывает. Как это устроено и еще несколько замечательнейших брошей под катом….


вторник, 15 марта 2016 г.

Подкормка хомяка…. :)



Тканей не бывает много!
Клубков не бывает много!
Канвы и ниток не бывает много!
Муж у меня брильянтовый и придерживается позиции, что "чем бы дите не тешилось…" Хотя иногда задает вопрос:  «Зачем столько?».  Когда я начинаю  престранно объяснять,  вижу, как в его  глазах  вспыхивает: «И зачем спросил?!» 

понедельник, 14 марта 2016 г.

Запускаю генератор улыбок



Доброй недели,  дорогие Друзья!
Из-за некоторых  обстоятельств выпала из блогожизни на целых две недели, хотела вернуться с разноцветными историями про свои новые работы и  приключения, но понедельник –время поднятия настроения. Так что рукоделки/путешествия/брошки подождут, хотя и появятся в скором времени в весьма неожиданных рассказах, а пока Доброго дня и включаем генератор настроения кнопкой «Читать далее» :) 
P.S. Фото по клику увеличиваются.
 

вторник, 1 марта 2016 г.

Хорошие книги. Февраль



Сегодня про Китай и Францию, а еще точнее преступный мир средневекового Китая и подноготная жизнь Версаля. А если по порядку, то  дело было так… 
В феврале у меня всегда такое настроение, что хочется восполнять пробелы  из непрочитанной классики или известной современной прозы.  Но  в этот раз не сложилось:  освоение классической  «размышлительной» прозы  неизменно заканчивалось крепким и сладким  сном. :)  Три книги бросила в самом начале, еще пять  домучила, но пометила для себя «скукота»  или «муть».  Не на что хорошее уже не надеясь (а что делать, видать месяц такой)  взялась за нового для меня  автора  – господина Ван Гулика и… ух ты!  какие у него вкусные динамичные книги!  Просто подарок любителям детективов! Сейчас  с  большим удовольствием продолжаю читать его цикл про судью Ди,  а непонятые бестселлеры… что ж, подождут до следующего февраля. :)