понедельник, 22 февраля 2016 г.

Можете решить детскую задачку?



Только не спешите заглядывать под кат – там ответ. Так  что всем, кто хочет проверить свои знания и решить задачку советую пока туда не заглядывать, так как скорее всего Вы будете удивлены.
Как я понимаю, эта детская задачка взорвала интернет, потому что  взрослые люди дают на нее разные варианты ответов, хотя она совершенно простая на вид, но…. В общем,  смотрим на картинку и решаем задачку. Под катом ответ :)



понедельник, 15 февраля 2016 г.

Еще одна порция хорошего настроения :)

Утро...понедельник....

Не кидайте в меня тапками, но это действительность мое самое любимое время на неделе, потому что впереди еще столько дней для воплощения всего задуманного! Волшебные планы и новые покорения. А еще весна все ближе....:)
В общем,  я тут из своих "настроене-поднимательных" запасов вытащила замечательные картинки, одни из моих любимых: угощайтесь, улыбайтесь и хорошего дня!
(картинки по клику увеличиваются, если слишком мелко)



пятница, 12 февраля 2016 г.

Как приготовить нежнейшую говядину



Это гениальный рецепт!
Гениальный, потому что самое ужасное жилистое  мясо становится просто волшебным.  Знаете как бывает: купишь говядину, вроде на вид очень даже, а начинаешь резать и  понимаешь,  что его пилить надо, причем долго и мучительно.  И бывает,  что такой жилистый кусок попался, что как не туши – все равно не прожуешь. В  общем когда-то  опробовала этот рецепт и была просто в восторге от результата – мясо получается нежнейшие  и тает во рту:  ни за что не скажешь, что  сделано из жилистого куска. Теперь периодически готовлю даже из нормальной говядины -уж очень вкусно получается и мясо реально тает во рту.


Красиво-этстетичных фотографий нет, так как снимала на скорую руку:  мне главное было сделать четкий и понятный инструктаж для всех желающих, итак….

вторник, 2 февраля 2016 г.

Весточка из коллекции винтажных брошей



Давно не показывала ничего из своей коллекции винтажных брошей: то времени не было, то настроения. Но самое главное – я уже почти три месяца не покупаю броши. Все что попадается на блошках либо у  меня есть, либо мне не нравиться, либо слишком современное. Я-то думала к новому году доберусь до юбилейной отметки «коллекции 1000 штук», а  нет…коллекция застопорилась на 985 и все…. набирать что попало не хочется, а  интересные не попадаются… Поэтому сегодня покажу  несколько брошей из прежних находок, купленных  еще летом и в начале осени. И начну, пожалуй, с  большой удачи –австрийской броши в технике petit point.