понедельник, 29 декабря 2014 г.

Поздравительный танец от меня-Санты :)

Переодевшись в костюм Санты, танцую для всех мои друзей!
Жмем на картинку и смотрим мультик-ролик :)

http://www.dancingsantacard.com/?santa=114002

С Новым 2015 годом!

пятница, 26 декабря 2014 г.

Адвент-календарь для принцессы



 Первый раз шила адвент-календарь, причем такого большого формата.  Самое интересное –кармашки. Они все с разными рисунками и довольно детализированы – на 24 кармашка ушло больше 100 деталек, причем некоторые не больше  5 мм.

 
Подробности под катом…

четверг, 25 декабря 2014 г.

Праздничное имбирное печенье



Вот если хочется повесить какие-нибудь печенюшки на елку в виде съедобных игрушек, то этот рецепт отлично подойдет. Делать печенье легко, к тому же имбирное печенье долго хранится и не портится,  а  вырезанное красивыми формочками еще и смотрится чудесно. 


У меня вот формочки в виде  всяких зверюшек, но муж принципиально ест только белых медведей, а белки и улитки достаются мне. :)

среда, 24 декабря 2014 г.

Большое здравствуйте!



Вот я и вернулась из своего продолжительного  и ленивого путешествия.  Окрыленная, отдохнувшая, жаждущая приступить к делам (вплоть до уборки, стирки и прочим, потому что как оказалось по этому тоже можно соскучится). Все-таки 4 недели безделья – это отличная встряска, заряжаешься  силами на полгода вперед.  По крайней мере я вернулась другим человеком  и в плане внешнем (шоколадный цвет кожи  и до сих пор нос облазит :)), и внутреннем (очень здорово подтянула здоровье, ТТТ, :))). Но под конец отпуска уже дико хотелось домой – я устала отдыхать. :)


Про сам отдых на Южном Гоа расскажу попозже.  У нас сегодня Рождество , так что  по местной традиции будем отмечать и опять ленится.  Что до путешествия, то не обошлось без приключений и новых открытий,  не всегда приятных. Но   самое главное, что хотела получить от отпуска, то и получила:  жаркое тропическое  солнце, океан с водой + 25,  катание на волнах и конечно   уничтожение на обед и ужин запасов мирового океана.   Съела столько рыбы и морепродуктов, что наверное буду светится в темноте не хуже любой елки с гирляндами :).
До скорого!  Буду писать пряные тропические посты про Гоа и  праздничные Мюнхенские –вчера съездила на две рождественские ярмарки и привезла от туда   сказочное настроение.