пятница, 28 марта 2014 г.

Развивающий кубик для мальчика


Заказали мне кубик для совсем маленького мальчика,  поэтому   застежки и съемные элементы   по просьбе исключила, а вот фактурные ткани и всякие штучки подергать-пооткрывать – такого побольше. Ну и  конечно транспорт  нужен. И вот получился такой вот яркий кубик для одного любознательного мальчишки.


среда, 26 марта 2014 г.

Моя коллекция винтажных брошей 700 штук!



Вот  вроде не так давно показывала   брошечный юбилей из 606 штук (тут), а сейчас их уже 709 или 710 – никак не определюсь стоит ли мышь разделять с сыром или пусть будут такой парной брошью.  Об этой странной паре и о  других не менее  забавных брошках под катом.
Итак, вот она мышь и вот он сыр…

709.    Мышь и сыр
Две маленькие пин-броши из Америки. Подозреваю, что по задумке дизайнеров броши одевались  вместе.

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Здесь хорошее настроение :)




В  связи со сгустившемся туманом негатива в некоторых  блогах  понимаю, что мне очень не хватает доброго, светлого и смешного, поэтому с удвоенной  рвением ищу «вкусное» хорошее настроение в сети,  старательно обходя все точки негативных выхлопов.  Спасибо интернету, друзьям и читателям. Благодаря им моя подборка  удачных фотографий растет и ширится.
Делюсь большой  и вкусной порцией хорошего настроения. :))
Добро пожаловать под кат

 

вторник, 18 марта 2014 г.

Пирожки с травами (критская кухня)


Продолжаю осваивать кулинарные книги разных стран. Последняя  замечательная находка – рецепт  пирожков с  разными травами из книги рецептов острова Крит.
Получаются вкуснейшие пирожки  (замечу, что я в общем-то  не люблю вегетарианские блюда, но эти пирожки мне очень понравились).


В общем, опробовано и одобрено! :) Рекомендую! Тем более готовить очень просто, да и набор продуктов весьма доступный.
Под катом пошаговый рецепт с фото

понедельник, 17 марта 2014 г.

Ляпы женских романов. Продолжение



Даже  не знаю подобные ляпы являются  ошибками авторов любовных романов или тут поработали непрофессиональные переводчики, а впрочем. какая разница. Это шедевры и это стоит прочесть! :)
Всем рекомендую для поднятия настроения. Первая часть была тут. 



 


Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой.

Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад.

Утром, после бессонной ночи, она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз.

Она так мечтала стать его единственной, его верной, единоутробной супругой.

четверг, 13 марта 2014 г.

Угадайте, что это?


Случайно наткнулась в интернете на одну статью и настолько меня поразили эти фотографии, что просто не могу не поделится со своими друзьями. Обратите внимание на стрелки на фото и скажите что это? :)


Под катом небольшая подсказка: более «укрупненный» вид загадки…..:)

среда, 12 марта 2014 г.

Ягодно-фруктовая игра мемори



Люблю игрушки для малышей, чтобы и интересно, и ярко, и при этом познавательно. В этом плане японцы впереди планеты всей со своими идеями для раннего развития. Давно хотела шить что-то из их журналов, потому как мимо таких идей пройти нельзя.  И вот одна из моих японских «хочушек», правда доработанная и дорисованная, чтобы  была «повкуснее». :)


понедельник, 10 марта 2014 г.

Хорошего настроения!



По традиции веселых понедельников  публикую еще одну замечательную подборку рекламных казусов и объявлений, собранных с просторов интернета.

Пусть неделя будет интересной и доброй!

Всем желаю чудесного настроения. а так же  больших  и маленьких радостей!


 Война войной, обед — по распорядку.

пятница, 7 марта 2014 г.

Раздача улыбок всем желающим :)


Я за Добро
За то, чтобы не тратить жизнь  за бессмысленные споры кто прав, а  кто нет – только время всех рассудит. А объяснить  свое мнение можно только тем, кто действительно хочет слышать.   Я хочу, чтобы мой блог оставался тем местом, куда приходят за хорошим настроением как бы плохо не было вокруг. И сделаю все, чтобы здесь было уютно и хорошо всем моим друзьям  и тем, кто заглянул случайно, устав от негатива. Это не значит, что я не переживаю о том, что происходит в Крыму и что я не патриот или что я забыла что я из Крыма и своих друзей. Просто я не вижу смысла в том, чтобы обсуждать это. И понимаю,  что лично я ничего не могу изменить.
Но что я  могу действительно изменить – так это подарить кому-то надежду, улыбку, хорошее настроение, отвлечь от негатива. Просто немного света и немного  добра. И я постараюсь это делать и дальше.
Я  объявляю свой блог территорией хорошего настроения! :)  Это лучшее, что я могу сделать на данный момент. И я буду это делать! 
Добро пожаловать за хорошим настроением!

  Мммм, очень вкусные зубочистки :)

среда, 5 марта 2014 г.

Развивающая книжка для самых маленьких




Еще одна книга-малышка. :)
Шила для одной девочки, которой несколько месяцев, поэтому упор на безопасность и тактильные ощущения. Все картинки разнофактурные, все персонажи улыбаются, а пуговок и бусин нет, чтобы  ребенок не мог отгрызть или вдохнуть.     


Дальше  10 ярких картинок . :)