воскресенье, 29 июля 2012 г.

Угадай страну... Часть 2

Август начинается на этой неделе... даже не верится, что третий месяц лета уже пришел. А у меня на этой неделе день рожденья! Надо срочно придумать интересную программу – вариант отмечание застольем или там в ресторане никогда не был моим: скучно, банально, не оригинально. Хочется чего-то эдакого… Обычно я куда-нибудь уезжаю, но в этот раз все сорвалось: не успела и чудесные билеты в Париж за смешные деньги были раскуплены, а я уже написала себе такую программу по интересным местам! Эх... надо срочно что-то придумать! Не сильно затратное, но весьма необычное! Будут идеи - пишите. Подкиньте чуть-чуть настроения – это очень вдохновляет, может что придумаю тогда. А то моя голова совершенно отазывается выдвигать новые варианты. 
А пока немножко улыбок всем заглянувшим на огонек :) Хорошего настроения и сегодня, и на всю неделю!


пятница, 27 июля 2012 г.

Картины из мармелада

Думала, что это бисер…. Оказалось не так все просто – мармелад!  :)
Уважаемые Сладкоежки!
Добро пожаловать на выставку работ Кристен Камингс (Kristen Cumings), которая избрала своим материалом для создания картин не что иное, как жевательный мармелад компании «® Jelly Belly».


среда, 25 июля 2012 г.

Библиотека на колесах

Вот такое маленькое, но чудесное открытие. Идем с мужем в магазин, а возле школы стоит автобус с надписью «Библиотека». Мы заинтересовались и решили подойти посмотреть и… это действительно библиотека! Передвижная! Детская! Вот такая:

вторник, 24 июля 2012 г.

Сказочный ресторан «Алиса в Стране Чудес»

Уже год в Токио на радость всем любителям знаменитой сказки Льюиса Кэрролла работает один чудесный ресторанчик, где посетители могут окунутся в сказочный мир Страны Чудес.
Итак, добро пожаловать!

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Угадай страну... :) Часть 1

Для хорошего настроения!
На сегодня... завтра...
в общем... кому доброй ночи, а кому доброго утра! в любом случае - хорошего настроения и улыбок!


пятница, 20 июля 2012 г.

Книга- развивайка «Ассорти №3» в других цветах

Еще одна книжка-развивайка добралась до одного любознательного мальчишки и я могу ее показать. Подробно описывать и показывать не буду – это уже шестой повтор такой книги, просто в других цветах (подробное описание здесь).

среда, 18 июля 2012 г.

Такие разные велосипеды Германии

В России велосипед как вид ежедневного транспорта не котируется, ну если только он очень крутой да и то, вариант «на работу на велосипеде» – это как-то не про русского человека. В Европе и в частности в Германии все наоборот. Велосипед здесь есть практически у каждого и самым обычным делом считается пользоваться именно этим транспортом.
Меня первое время удивляли мужчины в деловых костюмах и дамы в туфельках на каблуках, жизнерадостно крутящие педали. Ну согласитесь, для нас это нонсенс! А здесь пожалуйста! И что мне нравится в Германии, так это то, что правило «ты делаешь так, как удобно тебе» здесь гораздо важнее нашего «а что подумают люди?».

велосипед-рекламка :)

понедельник, 16 июля 2012 г.

Хорошего дня!

И лета... :) сегодня вторая половина начинается (даже не верится, что уже половина прошла).
Кто еще не выполнил мечтателые планы на лето -- самое время взяться.  я сегодня тоже возьмусь - пора планировать день варенья :). А пока для хорошего настроения чудесные фото  с простров Интернета!
Хорошего дня! :)


воскресенье, 15 июля 2012 г.

Удивительная резьба по тыкве

Знакомьтесь! Это Марилин (Marilyn Sunderland), она занимается весьма необычным видом творчества – виртуозно создает узоры и картины на тыквах!

пятница, 13 июля 2012 г.

27 вязанных сладостей для…:)


Еще один новый проект придумался на днях, пока не скажу, что именно. :) Для него понадобилась вот такая горка сладостей – все цехи моей кондитерской фабрики трудились для ее создания! :) 27 штук и все разные. Здесь есть и черничный кекс, и печенки ванильное и клубничное, и с шоколадной начинкой… Вот там парочка пончиков и леденцы с разными вкусами…. А вот кусочек  воздушного пирога…. И крем с клубничкой…. А конфет сколько!!! :)


Еще немного подробных фото для сладкоежек :)

вторник, 10 июля 2012 г.

Вязанный подводный мир

Отсутствие отпуска или какого-нибудь хоть самого маленького моря рядом заставляют мой мозг искать альтернативные решения. :) И вот, недели 3 назад, потихоньку начала создавать свое собственное подводное царство. Сначала в нем жили только кальмар и черепаха, но потом пришла мысль создать нечто побольше и поинтереснее. Не скажу, что сразу далось все легко – схемы придумываю долго методом тыка и постоянного распускания. Зато теперь получилось именно так, как я хотела – мультяшный подводный мир!

Подозреваю, что скоро в нем появятся еще несколько обитателей и водорослей, а пока позвольте представить тех, кто уже живет на моем рабочем месте и создает морское настроение :)

понедельник, 9 июля 2012 г.

:)

Здравствуйте!
Хорошее настроение заказывали? Ну так вот, я пришло! :)
Улыбайтесь чаще!

четверг, 5 июля 2012 г.

Фотография или рисунок?

Еще раз задумываюсь о том, насколько терпеливы бывают мужчины! :)
Все мы видели и знаем, что такое черно-белая фотография и всегда можем отличить ее от рисунка простым карандашом. Но всегда ли? Глядя на работы Армина Мерсманна (Аrmin Мersmann) задумываешься, а точно ли он рисует?
Волшебно….


среда, 4 июля 2012 г.

Чудеса блошиного рынка

Вот скажите, какова вероятность того, что отправляетесь прогуляться по городу вы возвращаетесь домой со струйным и лазерным принтером, соковыжималкой и телевизором, и еще куча всяких мелочей, которые хоть и не новые, но в отличном состоянии? Причем получены совершенно бесплатно! (вариант, что я форточница – прошу исключить!) :)
В последнее время стала замечать интересную закономерность – все, что мне надо, вернее очень надо, этот город дарит мне совершенно бесплатно и в самых удивительных местах. Судите сами…

понедельник, 2 июля 2012 г.

В копилку хорошего настроения

Со вторым месяцем лета, Друзья!
В Мюнхене оно наконец-то началось - жара стоит, правда дожди идут по-прежнему через день, но все же жара! :)  А еще происходят Чудеса   и такое чудесное Волшебство! (расскажу на неделе о приключения на очередной дворовой блошке). А еще я наконец-то отфотографировала  свои последние 7 рукоделок, так что теперь дело за малым - отсортировать и выложить. Но это на неделе, а пока - улыбайтесь наздоровье и пусть день будет добрым во всех своих проявлениях! :)