среда, 29 февраля 2012 г.

Чехольчик для спиц

Каюсь! :)
На моем рабочем месте лежит больше 10-и не отфотографированых  готовых «рукоделок».  Точнее проектов, потому что некоторые состоят по 2—6 штук разномастных вещиц, разных по виду, но объединенных общим содержанием. :) Ну не люблю я фотографировать, не люблю! :)
Однако пообещала себе, что в марте  покажу все. Начинаю исправляться с сегодня, потому как вроде уже не февраль, но еще не март.

вторник, 28 февраля 2012 г.

Рынок и улочки Агадира (Марокко)

Cегодня предлагаю пробежаться  по Агадиру и «насладиться» местным колоритом. :)
Улочки в Агадире похожи друг на друга,  архитектура города весьма примитивная. Все как-то топорно и квадратно.

понедельник, 27 февраля 2012 г.

У всех есть двойники. Смотрите! :)

Просто так,  для улыбок и  хорошего настроения! :)
Будте здоровы, счастливы и как можно больше улыбайтесь!
Знаменитости, похожие на мультяшек:



суббота, 25 февраля 2012 г.

Креативные вещи...

... или вещи, поднимающие настроение. :) Собраны из разных источников, но объединяются одним - неординарные и забавные.

"Иллюминаторы" в заборе для братьев наших меньших... :)

четверг, 23 февраля 2012 г.

Книжка для Малыша

Еще одна книжечка отправилась радовать Малыша, так что могу ее показать.  :)

среда, 22 февраля 2012 г.

Горные пейзажи из старых книг

Знакомьтесь,  Гай Ларами (Guy Laramee).
Основной материал для работы – старые энциклопедии и словари. А дальше – бесконечная фантазия и океан терпения. Сюжет всегда один – горные ландшафты. И материал один, и техника, а насколько разные эти… скульптуры (?).

 Гай из Канады и уже более 30 лет занимается этим горным искусством. Сначала он находит подходящие книги, затем вырезает на них сюжет, а потом  разукрашивает в соответствующие цвета. Так горы ненужных книг и становятся горами. :) И вот как это выглядит:

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Пляжный колорит :)

С добрым утром!
Давайте немножко лета сегодня, а то так холод надоел! Ну там отдых, море, солнце…
Итак, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наши пляжи или Инструкция для отдыхающих:


четверг, 16 февраля 2012 г.

Усыпальница королей. Джайпур (Индия)

Это место стало удивительным и приятным открытием в списке достопримечательностей Джайпура. По правде сказать его в нашем списке посещений не было, но раз центральный дворец форда Амер был закрыт, а время было, то мы спросили у водителя – что можно посмотреть такое уникальное, что обычно не видят другие туристы? И он сказал: «Я отвезу Вас в усыпальницу наших королей».

вторник, 14 февраля 2012 г.

Большой привет Сладкоежкам! :)

На моей Кондитерской Фабрике закончился персиковый крем. Пришлось приостановить выпекание шоколадных пирожных – ну никак не могла найти такой же чудесно-пушистый нежный крем :).
Однако на внушительном складе, который периодически пополняет мой внутренний хомячок, обнаружился замечательный клубок нежного оттенка и необычной структуры. Так что теперь пироженки снова выпускаются. Правда теперь с легким «вишневым» вкусом и малинкой. :) Вот они: первые новенькие! Одно уже убежало к хорошей девочке поднимать ей настроение. :)



Приятного аппетита! :)
В ближайшее время появятся новые пироженки, все ищут хозяек-сладоежек.:)

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Кому хорошего настроения? :)

С Добрым веселым утром!
Возблагодарим интернет и внимательных людей с юмором и фотоаппаратами.
Ну что, поехали? :)


пятница, 10 февраля 2012 г.

Форд Амер, Часть 2. Джайпур (Индия)

Продолжаем прогулку по Амерской крепости.
Сегодня предлагаю заглянуть в сам дворец насколько это возможно (как я писала в первой части, в этот день умер один из бывших правителей и по причине траура в центральные покои никого не пускали).


 

среда, 8 февраля 2012 г.

Книга-игра "В лесу"

Ура-Ура! Наконец-то могу похвастаться чего я за январь интересного напридумывала! Знакомьтесь – новая книжечка! И не просто книжечка, а книга-игра с изменяющимся сюжетом. Заинтригованы? :)

Предложили мне пошить книжку для девочки 5 лет. Понятно, что всякие молнии и пуговки в этом возрасте не интересны, а что интересно? Мне показалось что сказки точно интересны, и всякие задания логические, и игры, и обучалки… в общем есть все это собрать в один микс получится здорово! Вот я и засела придумывать как все организовать.
Мне, кстати сказать, очень повезло с заказчицей – никаких требований ни по времени, ни отчитываться – просто задана тема «Лес», а дальше все на мой вкус и полное доверие к моей фантазии. И вот вчера я отдала заказ и теперь могу показать его, признаюсь – очень этой работой горжусь и люблю ее!
Итак, книга-игра «В Лесу». Это Сказка о том, как Ежик отправился на прогулку в лес, ну там друзей повидать, запастись продуктами :)


понедельник, 6 февраля 2012 г.

С Добрым утром! С Понедельником! С Улыбками!

Чай или кофе налиты? Ну, тогда вперед – за хорошим настроением! :)


суббота, 4 февраля 2012 г.

«Картины-пазлы» из катушек ниток

Девора Спербер (Devorah Sperber) из Нью-Йорка необычный мастер – наверное в общем направление ее деятельности можно назвать как «собирание больших картин из чего-то маленького», эдакие экзотические пазлы. Самое необычное в том, что это «маленькое» для Деворы – любой подручный материал: бисер, катушки ниток…
Наиболее известная коллекция—катушечная.


пятница, 3 февраля 2012 г.

Сиреневая конфетка

Участвую в розыгрыше такой большой  и вкусной сладости!
Еще сладкоежки есть? Записывайтесь! :) Час "икс" назначен на 5 февраля в блоге у Аллы



У меня вопрос к опытным блоггерам: 
 не могу размещать на боковых панелях картики на конфетки - блоггер пишет что лимит картинок исчерпан, как так-то??? Что я делаю не так??

четверг, 2 февраля 2012 г.

Форд Амер, Часть 1. Джайпур (Индия)

На последний день в Индии был запланирован только один маршрут – форт Амер. Но по приезду туда оказалось, что умер один из бывших правителей Раджастана и как следствие – траур и не работают никакие музеи и госучреждения.


Мы расстроились, решив что зря приехали, но оказалось что форт настолько огромен, что даже если не посещать основные музейные строения в центре форта, по нему можно было гулять полдня. Что мы и сделали. А тем более прогулка получилась действительно удивительной – во-первых из-за траура все туристы с запланированных экскурсий не приехали и по форду бродили немногочисленные посетители, которые как и мы приехали самостоятельно. А во-вторых, приехав рано утром мы увидели, посетили и ощутили такое,