среда, 30 сентября 2009 г.

Пойдемте пить чай с пирожными!


У меня новое умопомрачение – оставлены пяльцы и машинка и все свободное время теперь вяжу. Никогда бы не подумала, что могу так увлечься крючком и клубками.:) Очень мне хотелось связать пирожные, что пришлось методом проб и ошибок учиться. Первое пирожное было готово за 2 дня, следующие быстрее получилось. Схемы нет, вяжу наобум – то уменьшаю, то прибавляю петли, поэтому они у меня все неодинаковые, но все равно любимые. Если сил хватит свяжу целое блюдо и буду жевать во время диет :)










вторник, 29 сентября 2009 г.

воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Парад по результатам 5и этапов

Итак, сегодня воскресенье, а значит пришло время показать красивости недели рождественских венков и еще кое-чего. Итак, вот они - победители этой недели:

Для начала познакомтесь, у нас новый участник Бухтелка и ее работы


А вот такие красивости готовит к Новому году Галина. Результат недели - ангелы, венок и гирлянда, можно сказать что в этом доме НГ будет особенный с такой-то подготовкой! :)





In_Bear сделала вот такую вкусненькую гирлянду (конечно же без медведей не обошлось :)) Мне почему-то кажеться, что пахнет эта гирлянда малиновым вареньем :)






А вот эти веночки и ангелок приехали от Arici. Обратите внимание на ангелицу - такой хранитель своего подопечного в обиду никогда не даст, если что будет бить обитчиков транспарантом по голове :))




Аплодисменты победителям!!!!!

суббота, 26 сентября 2009 г.

Этап 6 – Новогодние сапожки и хранилки


Никакой Новый год не обходиться без подарков, так что на следующей неделе готовим красивую «обертку» для подарочков. Делаю некоторые изменения в этапах и объединяю Этап 6 «Новогодние сапоги» с Этапом 9 «Хранилки для подарков и конфет», а на 9-ой неделе будем шить тигров. Кстати, поздравляю всех активных участников Новогоднего марафона – половину пути мы прошли! Так держать!
Мне очень нравятся вышитые НГ сапоги, но они такие трудоемкие! Если кто-нибудь из наших девушек-рукодельниц решиться на такой подвиг (если сейчас начать, то к Новому году точно можно успеть) на форуме РР много идей

А вот картинки для вдохновения






























































































Напоминаю, что завтра – парад, так что кто еще не прислал свои красивости жду :)

четверг, 24 сентября 2009 г.

Подарки от Zolushkа и CulinaryCat

Вот еще несколько идей для нашего марафона.
Фартушек на бутылку от Zolushkи (кому нужно, оставляйте комментарий с адресом, разошлю)



И вот несколько ссылочек от CulinaryCat на ее альбомы (интересные идеи венков). Пароль - рускими буквами через пробел праздник, к которому готовяться участники марафона :)

понедельник, 21 сентября 2009 г.

Парад по предыдущим этапам!

ПАБАБАБАМ!!!!
Итак, дождавшись всех кто чуть-чуть опоздал, показываю какая нарядная и красивейшая, а главное воздушная колонна (преобладают ангелы :)) получилась по итогам прошлой неделе. Вместе показываю и доделки по прошлым неделям и последнюю тему. Итак, встречаем победителей:

CulinaryCat создала вот такого мишутку ангелочка (маленькая помощница мишко-ангела :)) и еще одна открыточка (вот кому-то повезет с поздравленками)



Галина Платова с вот таким вот потешным снеговичком, который создает праздничное настроение, и безподобная оригинальная елка!



Absurd girl готовит вот такие оригинальные подарки (кстати, это пока единтсвенный ангел на параде)


Цитирую In_Bear: "Это мишко-ангел нежно звенящих колокольчиков и зовут её Мила! Я встретила её в сосновом лесу и она любезно согласилась поселиться у меня дома!"

Еlena вовсю занята подготовкой к праздничному новогоднему концерту :) Певцов мы уже видели в прошный раз, а теперь готовиться сцена для праздника и освещение :)


Айрин -торопыжка. ее миленькие ангелочки малыши появились за неделю до ангельского этапа. Поэтому это ангелочки-торопыжки, которые приносят подарки тем, кто любит получать их заранее :)



А вот такие апликации на мешочки с подарками подготовила Subbotа. Завидую получателям вот таких прехорошеньких подарков и думаю не только я... :)


И вот такой первый гном и рождественская феечка от Татьяны. Детальки заглядение -разглядываем и облизываемся! :)




Дорогие рукодельницы, надеюсь я никого не забыла? У меня периодически глючит комп, а периодически голова (сегодня я играю в поросенка - красные глазки, красный распухший носик, розовые щеки... :) Болею я, сижу с весьма приличной температурой в куче носовых платков, разве что не хрюкаю)