понедельник, 31 августа 2009 г.

Парад Снеговиков - задержавшаяся колонна :)

Кое-кто очень спешил на парад, но ввиду тяжести елок и прочих подарков, а также пробираясь сквозь толпу поклонников, припозднились, так что встречаем еще несколько носатых красавчиков:

Вот малыши от Трин. Они никак не могли решить под кого маскироваться - под пингвинов или приведения, поэтому за спором и пропустили начало парада. Но ничего, зато теперь вооружившись елкой и звездой наконец-то определились - быть снеговиками! :)



А вот в этих малышей задержал кот - ну никак не хотел пускать на парад, так что Subbote пришлось их заново из снега лепить да красоту наводить (ох уж эти ревнивые коты! :)))

воскресенье, 30 августа 2009 г.

Парад Снеговиков!!!

Ура!!! Певый этап пройден и я поздравляю девочек, которые сделали первый шаг к подготовке замечательного Новогоднего праздника. И спасибо всем, кто меня поддержал в Новогодней затее!

Парад Снеговиков

Итак, фанфары! Вот они - красавцы с морковками, которые положили начало новогодней подготовке:

Вот вышагивает очаровашка-симпатяшка в замечательном вязанном комплекте от Татьяны...



... а это снежные братишка и сестренка от Arici - большие оригиналы с интересными детальками...



... А кто это у нас c такой скромной и нерешительной улыбкой? Это первый пошитый снеговичек Absurd gerl! Не правдали, замечательное начало! А еще вышитый снеговичек (кстати первый и единственный вышитый на параде :))...


...Красавчик от Шадари в замечательной шляпе прибыл первым (открыватель новой моды на вязанные шляпы и просто обаятельный парень :))...


... а вот идет Снежок - модный парень в красном костюме от CulinaryCat, законодатель новой моды на шарфы...


...Снеговичек с шотландскими корнями прислан на парад Фотинией. :)) ...



... И мой кофейный грязнуля (если бы не марафон, не пошила бы, но когда все шьют, стыдно было не найти время самой, так что спасибо, девочки, за пиночки:)))


Результат первой недели - 9 снеговиков! Неплохо, но я знаю что несколько девочек просто не успело, и есть кое-кто, кто готовил целую колонну ( :))) ), так что ждем всех опоздавших и нерешительных к следующему воскресенью.


Ну и как Вам наш парад? :)

суббота, 29 августа 2009 г.

Этап 2 - Неделя новогодних мелочевок

С понедельника, 31 сентября, начинается Неделя новогодних мелочевок! Шьем, вяжем и вышиваем все, что маленькое, новогоднее и хорошенькое. :) Сюда входят и подушечки, которые можно использовать как саше или игольницы для подарков, и открытки, и салфетки, и прочие приятные мелочи. И конечно же елки!!! Главное – все новогоднее. Кстати, большинство работ прекрасно подходят для подарков близким. Рассылка схем будет производиться завтра вечером и в понедельник утром. Вышивальные схемы есть в большом количестве, но по причинам понятным их не выкладываю, а буду присылать в комплекте с другими вышивками.
Завтра парад снеговиков!!!! Приходите полюбоваться колонной ребят с морковками, а кто еще не прислал своих новогодних снеговиков – жду.
Пока прибыли посланцы Шадари, Фотинии, Татьяны, CulinaryCat, Absurd gerl, Arici.

Неделя Новогодних мелочевок с 31.08 – 06.09
Огромное спасибо всем, кто прислал идеи!


Идея по созданию объемной елочки нашла Фотиния здесь

Открытки с приклеенным бисером от Naegling здесь

Замечательные вышитые идейки от Айрин








Склад сокровищ от Накситралли










































































































Подарки от Titikaka
(схем чуть больше, чем указано :))




































Из моих хомячьих запасов :)
Новогодние прихватки, грелка на кофейник и фартушки на бутылки.







































































































































пятница, 28 августа 2009 г.

Снеговик-грязнуля


Снеговики бывают разные – чистые и грязные… Беленького шила на той недели, а на этой захотелось что-нибудь кофейное, с разводиками. Разводы ни с первого, ни со второго раза не удались. Сначала погрустила, а потом решила – у меня тающий снеговик, простоявший всю зиму, вот поэтому он такой и чумазый. :) На теле аппликация с подарками. Ростом без шляпы – 20 см. Морковка правда получилась ограменная и вверх загнутая (наверное под впечатлением вчерашнео поста и комментариев к нему :)))

























*********************
Участницам Новогоднего марафона:
Мне прислали уже 4-х снеговиков, так что посылаю маленький волшебный пиночек тем, кто еще лентяйничает. В воскресенье – парад Снеговиков, а завтра выкладываю идеи для следующей недели – Недели Новогодних мелочей.
Девочки, у меня ко всем две просьбы.
Пожалуйста, присылайте мне фотографии уменьшенного объема, увы, у меня не безлимитка. И самое главное – я физически и финансово не могу позволить себе тратить столько времени на поиск схем. Нас в проекте почти 30 человек и это только официально. И если каждая пришлет за неделю одну схему, то получиться уже 30 идей, а это более чем достаточно чтобы выбрать и пошить что-нибудь за неделю. Поэтому очень прошу посмотреть в своих запасах хоть какие-то идейки на третью и остальные недели проекта. Новогодние мелочи усилиями Фотинии, Некситралли, Айрин, Шадари и моими собраны. Так что готовтесь - завтра будут новые идеи да такие хорошенькие!